2020年年终表彰大会

[2021-02-10]

2021年1月27日中午12点,爱心中心全体教师欢聚一堂,在会议室召开了2020年优秀教师奖,年终总结表彰大会。中心董事长、校长、主任出席了颁奖仪式。


会上,董事长、校长、主任给优秀教师进行了表彰颁奖,本次的优秀教师奖由学校、家长和老师们民主投票,选取3名进行奖励。


优秀教师:傅秋芳、黄碧玉、陈媚慧


随后,校长评出本年度课时节数排名最多的前六名教师,进行表彰颁奖。


荣誉教师:薛素娥、傅皇圳、傅凌莉、陈文莲、陈益娟、王建辉


颁奖结束后,校长发表了重要讲话,在讲话中冯校长首先向一年来辛勤劳动的全体教师致以新年祝福和感谢,向获奖的老师表示祝贺并号召全体教师向她们学习,努力创造更佳的业绩,还向全体教师提出了新学期的希望和要求。


2020年的表彰大会在大家的掌声中圆满结束!让我们团结一致,携手共进,一起迎接美好的2021年,为爱心机构的蓬勃发展再创佳绩!

仙游县爱心儿童培训中心 版权所有 专家热线:18030329318网站备案号:闽ICP备18022675号

分享

取消