9月25日-仙游县爱心儿童培训中心联合残联举办”庆中秋、国庆“文艺汇演

[2020-10-01]

丹桂飘香、秋风送爽,中秋、国庆“两节”将至
9月25日上午,仙游县爱心儿童培训中心联合县残联举办了“庆中秋、迎国庆”双节文艺汇演,和老师、家长、孩子们一起迎接国庆、中秋的到来,共同度过温馨而又祥和的美好时光。


此次活动促进了老师、家长和学生互动交流,也让家长对爱心儿童机构工作有更深入、系统的了解。 

县残联理事长蔡国照致辞表示,爱心儿童机构所取得的成绩,离不开大家的共同努力,也离不开家长的认可与支持,更离不开老师们在背后辛勤的付出!他指出,一朵鲜花的绽放需要无数汗水的浇注,一份伟大的事业需要无数人的共同努力。仙游县残联在仙游县委、县政府和市残联的指导下,大力实施残疾儿童康复救助办法,扶持民办康复机构、爱心儿童培训中心等机构的发展,充分体现党和政府对残疾人事业和残疾儿童的关心和关爱,得到全社会一致好评。 


非常感谢县残联领导对本中心的关爱与支持,本中心以“服务学生,服务家长,服务社会”为理念,致力搭建一个儿童优化康复平台,我们相信每个儿童都具备无限潜能,理解每一位儿童的独特性,共同努力让所有儿童在同一片蓝天下成长。


仙游县爱心儿童培训中心 版权所有 专家热线:18030329318网站备案号:闽ICP备18022675号

分享

取消